遂宁举办“文化进万家”2017元旦春节文化惠民演出活动
http://www.newssc.org】 【2017-01-17 14:04】 【来源:中国川剧网】

为了让广大群众共享文化成果,欢快迎新年,由中共遂宁市委、遂宁市人民政府主办,中共遂宁市委宣传部,遂宁市文化广电新闻出版局承办的“文化进万家”2017年元旦春节文化惠民演出活动,于1月16日在蓬溪县天福镇拉开帷幕。
    1月16日上午和下午,遂宁市专业和业余文化工作者一行40余人,分别为蓬溪县天福镇和明月镇的广大群众送去了川剧绝技《变脸•吐火》,女生独唱《冬天里的一把火》,相声《拜年》,双人舞《老伴》,清音《赶场》《峨眉茶》,男声小合唱《游击队之歌》,川剧小品《滚灯》,器乐独奏《萨克斯演绎》,舞蹈《小镰刀》,川剧片段《羞怯怯》等形式多样,内容丰富的文艺节目,获得了当地干部群众600余人的欢迎。
    据了解,该活动还将到射洪县天仙镇、射洪县城区、船山区唐家镇、大英县象山镇、回马镇、安居区常理镇等8个乡镇演出。

 

[编辑:唐瑜]
分享