德阳:中江县 川剧好戏连连戏迷过足瘾
http://www.newssc.org】 【2016-10-08 09:39】 【来源:德阳日报】

  

精彩川剧吸引群众观看

  “好巴适哟!今天要饱眼福了。”10月1日一大早,家住中江县南山镇的村民刘继民就赶到了中江县彤华宫前来观看川剧。

  为庆祝中华人民共和国成立67周年暨纪念红军长征胜利80周年,中江县戏剧曲艺家协会著名川剧艺术工作者在中江县彤华宫,为广大戏迷献上了《生死牌》、《琴房送灯》、《送京娘》、《黄继光扑堡》、《包公赔情》、《五台会兄》、《武松杀嫂》等一台台精彩的川剧表演。

  据了解,国庆节期间,为让广大市民度过一个喜庆祥和的节日,中江县早做安排,精心推出了一系列丰富多彩的文化活动。除川剧展演外,还将在中江县镇江寺内举办美术书法作品展,公园广场举办摄影展,让游人在品味中江深厚文化底蕴的同时,通过摄影家的视觉领略大美中江的风土人情,感受英雄故乡人民蓬勃向上、奋发有为的精神风貌和中江日新月异的变化。

  (德阳日报记者 杜晓鹏)

  

[编辑:杜佳佳]
分享