川剧《苍生在上》在遂巡演落幕
http://www.newssc.org】 【2019-04-09 09:40】 【来源:中国川剧网综合】

四川民生报道网讯 (刘德君 遂宁摄影报道)遂宁市川剧团推出的廉政题材川剧巜苍生在上》, 于去年11月中旬在成都参加第四届川剧节新剧目汇演后, 今年2月初向中共遂宁市委、 遂宁市人民政府及市直部门领导、机关干部作了汇报演出,获得了领导们的高度称赞。 中共遂宁市委书记邵革军就此做出了"力争推向全国"的批示。

为了让更多 党员干部欣赏到这一传达正能量的剧目, 中共遂宁市委办公室专门发出了巜关于做好大型廉政川剧巜苍生在上》遂宁首演及县(区)市直园区巡演工作的通知》, 要求各部门(单位)高度重视,认真组织相应人员观看。 同时要求市文广和旅游局把各单位组织观看情况汇报后,报市委常委办。

巡演从今年1月24日开始,4月3日在安居落下帷幕。 分别到河东新区、经开区、船山区、蓬溪县、大英县、射洪县、安居区巡演八场, 获得了极佳的社会效益,引发了社会各界的一致赞誉。在张鹏翮家乡蓬溪演出时, 蓬溪县委、县政府高度重视,把观看川剧《苍生在上》纳入县委中心学习组学习内容。

看完演出后,广大干部群众都以自己的家乡有这样的历史名人而倍感骄傲和自豪,有戏迷还把写的观后感巜观(苍生在上)有感》配上剧照,制作成美篇在网上发布。

[编辑:唐瑜]
分享
相关新闻