大型廉政川剧《苍生在上》在遂宁首演
http://www.newssc.org】 【2019-01-22 15:35】 【来源:遂宁新闻网】

遂宁新闻网讯(全媒体记者刘昌松)1月21日,2018年度文化和旅游部戏曲剧本孵化计划扶持项目大型廉政川剧《苍生在上》汇报演出在四川职业技术学院举行。遂宁市委书记邵革军,遂宁市委副书记、代理市长邓正权,遂宁市政协主席刘德福观看演出。

《苍生在上》以遂宁市清代著名廉吏张鹏翮治河为背景,以其为民担当为主线,充分展示张鹏翮敢作为、愿担当、守廉洁的高尚品格,是一部激励广大党员干部和公职人员坚守忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观的优秀文化教材。该剧是由省纪委、省委宣传部、省文化厅指导,市纪委、市监察委、市委宣传部、市文广新局,蓬溪县委、县政府出品,已于去年在成都进行首演和公演,受到社会各界的广泛好评。在遂首演之后,该剧还将在各区县开展巡演,并在春节期间进行惠民演出,为市民奉献精彩川剧。

 

[编辑:唐瑜]
分享
相关新闻