金秋十月 惠民卡带你看好戏(含剧目)
http://www.newssc.org】 【2015-10-14 11:12】 【来源:中国川剧网综合】

  天姿国乐《二十四节气 重阳国乐颂》

  10月17日(周六)晚19:30

  演出地点:音乐之家

  演出票价:40元

  和姑娘们一起领略“天地玄黄 宇宙洪荒 日月盈昃 辰宿列张”的浩瀚温柔。被誉为“带来奇妙音乐盛宴的乐队,天姿国乐用她们精湛娴熟的演奏技巧、富有激情的音乐表现力,内容广泛的音乐作品,深深地感染打动了中西观众。亘古的音乐旋律、跨今的现代节奏、动人的器乐表情,让传统的中国民乐焕发青春,引领观众进入一段情景交融的心灵之旅。

  “漫步人生路 情暖夕阳红”《经典歌剧选段》专场

  10月18日(周日)下午14:00

  演出地点:四川省川剧院指挥街108号

  演出票价:40/60/80/100/120/180元

  境中不断重复的耳朵旅行,

  经典旋律里的再一次团圆。

  四川交响乐团歌剧团,前身为四川省歌舞剧院民族音乐剧团,拥有一批在全省、全国有影响的歌唱家和表演艺术家,长期致力于弘扬丰富多彩的民族歌剧艺术的创编、演出。曾推出、上演《货郎与小姐》(前苏联剧目)、《刘三姐》、《红珊瑚》、《格达活佛》、《喜迎春》、《江姐》、《远山的呼唤》等大中型歌剧、音乐剧,并在国家级和省级各种文艺赛事活动中获奖、其中许多剧、节目曾远赴欧洲、东南亚、埃及、日本等国家巡回演出。

  川剧《望娘滩》

  10月18日(周日)晚19:30

  演出地点:锦城艺术宫

  演出票价:20/40/60元

  儿望娘亲泪涟涟,泪涟涟,人海相隔恨绵绵,肝肠断

  《望娘滩》是一部川剧的传统经典神话剧,讲述的是:岷江上游,农家少年聂郎与母亲相依为命。一年天旱饥荒,聂郎上山割草,偶拾宝珠。恶霸率家丁前来抢夺,聂郎情急之中,吞珠入腹,化为蛟龙,将恶霸等人卷入浪涛汹涌的岷江之中。此次新编《望娘滩》,四川艺术职业学院邀请了被誉为“川剧第一小生”的老艺术家蓝光临做艺术指导,全国人大代表、二度梅获得者、学院院长陈智林担任艺术总监,中国戏曲梅花奖获得者、学院戏剧系党总支书记肖德美担任演出总监。在该剧中,聂郎由三人分饰。细腻的展现聂郎不同阶段的心理活动与人物性格。并在原著的基础上,浓墨重彩地刻画了聂郎与母亲的亲情。也挖掘出了中华民族的孝道文化。

  三幕风情话剧《大巴扎》

  10月20日(周二)晚19:30

  演出地点:锦城艺术宫

  演出票价:60/80/120/180元

  木管重奏专场

  10月24日(周六)晚19:30

  演出地点:音乐之家

  演出票价:40元

  男中音歌唱家杨建康个人演唱会

  10月31日(周六)晚19:30

  演出地点:音乐之家

  演出票价:40元

  以上演出凭四川文化·惠民卡享受五折优惠

  【购票方法】

  现场购票:周一至周五上午10点至下午5点,可在四川省川剧院票亭购买以上演出票,同时可办理惠民卡。

  电话预订:5张以上可送票上门(三环以内);预订票5张(含)以内保留至演出当天19:30;5张以上保留至演出当天17:30;10张(含)以上保留至演出当天15:30;逾期不再保留。

  淘宝预订:cjyyzj.taobao.com(搜索店铺:音乐之家艺术推广平台)

  付款方式:

  现场现金付款;微信付款。预订成功后通过微信付款可将演出票保留至演出结束前;

  付款二维码

  音乐之家订票电话

  83522292、13438091239、18908217102

(四川省川剧院)

[编辑:杜佳佳]
分享